亞果遊艇俱樂部

NEWS

最新資訊

【迎古都馬! 亞果遊艇設立補給站 為選手補充元氣】

2018-03-05文章引用自:

【迎古都馬! 亞果遊艇設立補給站 為選手補充元氣】



今年古都國際馬拉松依例規畫了安平商港內路線,路線途中將經過亞果遊艇集團在安平商港漁光橋南側投資興建遊艇碼頭案預定地。亞果遊艇集團為回饋市民朋友,首次在港區內結合台灣港務公司設立美食補給站,提供水、運動飲料以及關東煮等美食,希望透過充分的補給讓跑者更有能量邁向終點,台南市長李孟諺也在當日頒發感謝狀給亞果,肯定亞果回饋市政活動的熱情。

今年古都馬在港區內進8公里的路程中,其中港區內環港道路鄰近漁光橋段約500公尺長道路,是亞果遊艇集團遊艇碼頭開發案預定地,亞果將以遊艇碼頭、渡假村、海洋學校、主題商場四大開發主軸,興建150個泊位的國際級遊艇碼頭,並且進一步與全球頂尖精品度假村新加坡「悅榕酒店和度假村集團(Banyan Tree)」攜手合作,打造全台唯一結合遊艇碼頭與渡假村之大型複合觀光場域,未來古都國際馬拉松將成為全台第一個跑過遊艇港區的馬拉松賽事,最美風光指日可待。

亞果遊艇集團董事長侯佑霖表示,亞果計畫將台南安平港打造成「亞洲邁阿密」,今年底前北側遊艇碼頭就會完工,未來跑者經過安平商港時將感受全然不同的港區風貌。侯佑霖補充,自己是土生土開的台南人,希望透過港灣開發,讓台南有具國際水準的水岸場域,未來也將呼應賴清德院長時任台南市長時的「台南旗艦計畫-親水大台南」政策,開放超過500公尺的水岸步道,讓民眾或者喜愛運動的跑者,能有更友善的親水環境,回饋台南市民。

服務專線:
(高雄) 07-2691077
(台北) 02-87713130
(澎湖) 06-9268998
(台南) 06-2558606



Club Facilities / 俱樂部設施

最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!

服務專線 +886-7-2691077