亞果遊艇俱樂部

NEWS

最新資訊

【ARGO Friday Night 亞果遊艇啤酒之夜】

2017-11-09文章引用自:

【ARGO Friday Night 亞果遊艇啤酒之夜】



厭倦一成不變的Friday night了嗎?亞果把德國精釀啤酒 X 法國藍帶主廚料理帶上遊艇,週末的開始就在高雄港灣微醺吧!

會員請洽專屬祕書,名額有限,售完為止。

服務專線:
(高雄) 07-2691077
(台北) 02-26591977
(澎湖) 06-9268998
(台南) 06-2558606

德國精釀啤酒 介紹→

德國啤酒有著嚴格的原材料配比度,麥芽的添加量占50%。可見德國啤酒是麥芽成分為主,口感必然會有麥芽的香甜味。麥芽的純度使德國啤酒產生了獨特品質,它味道會隨著品嘗的時間而變化,每個時間段都會有不同的感覺。有興趣的朋友可以去感受一下其中的美妙。介紹幾款德國排名較高的精釀啤酒:Krombacher(科隆巴赫)、Bitburger(碧特博格)、Warsteiner(沃斯樂)、Becks(貝克啤酒)、Veltins(費爾廷斯)、Hasseröder、Paulaner Weissbier(柏龍)、Radeberger(瑞德伯格)、König Pilsener、Erdinger Weissbier(艾丁格)。
德國人酷愛啤酒,每年十月隆重的慕尼黑啤酒節(Oktoberfest)讓世界矚目。德國是個注重規則和紀律的國家,他們為啤酒立法。1516年頒布了《德國啤酒純釀法令》,規定德國啤酒只能以大麥芽、啤酒花、水和酵母四種原料製作,所以近500年來德國啤酒即成為了純正啤酒的代名詞。




預約諮詢單 | Send us a message
 

Club Facilities / 俱樂部設施

最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!

服務專線 +886-7-2691077