亞果遊艇俱樂部

NEWS

最新資訊

【Bubbles on the yacht ● 米其林廚師的秘密武器】

2017-11-09文章引用自:

【Bubbles on the yacht ● 米其林廚師的秘密武器】



亞果邀請你一起在遊艇上品嚐,台灣發酵後揚名國際的台灣手工釀製葡萄酒。

會員請洽專屬祕書,名額有限,售完為止。

服務專線:
(高雄) 07-2691077
(台北) 02-26591977
(澎湖) 06-9268998
(台南) 06-2558606

木杉白葡萄酒 品評→

充滿鮮明而富饒的熱帶水果香氣:荔枝、鳳梨、芒果、西洋梨、芭樂和薰衣草。交織著柔和的肉桂、白胡椒和嫩薑的辛香氣息。口感清爽不甜,具有成熟水果的層次、細緻的苦味及香料隱味。這些元素交織出迷人的複雜度,尾韻平衡優美。
本款葡萄酒適合單獨品飲;若追求純粹風味,可搭配粉紅胡椒粒、百里香或是青醬,會讓口感提升至更高的層次。餐點搭配上,非常適合口感豐富的Baby Leaf嫩葉生菜、灑有胡椒粒的鵝肝、香草青醬生干貝、或 法式酥皮肉醬派 、乾燒明蝦。


白中白氣泡酒 品評→
這款葡萄酒以清新方式和精緻的氣泡,展現出金香葡萄飽滿的果香輪廓。葡萄在藤上延長熟成的過程中,更進一步提升了熱帶水果調性。香氣上,飽含洋梨、蜜桃、蜂蜜,以及奶油般細緻的栗子、香草。 口感上,椰子、烘烤開心果和獨特的柑橘調帶來愉悅的感受。 整體呈現清爽、平衡,最後在口中最後留下雋永的尾韻。
這款酒可單獨品嚐,也很適合佐餐。建議搭配的料理是烤鴿肉、北京烤鴨,或是乳酪風味的菜餚,例如乳酪火鍋。


黑中灰粉紅氣泡酒 品評→
這款酒以嶄新的風貌呈現出了黑后葡萄的獨特性格。香氣從森林莓果、花香、紫羅蘭和胡椒等辛香料開始。隨著醒酒過程,覆盆子、紅櫻桃、黑醋栗、丁香和柑橘的層次逐漸出現。在口感上,先是品嚐到血橙、油桃、葡萄柚,接著是櫻桃與玫瑰。尾韻充滿濃郁的森林紅色莓果風味,在精緻的粉金色氣泡中,透出優雅柔和的單寧與清脆的酸度。
單飲的時候,這款粉紅氣泡酒有著獨特的存在感,其細微的調性需要時間來演進和欣賞。在料理搭配上,能完美搭配韃靼海鮮、普羅旺斯橄欖醬、馬賽魚湯、油封鴨腿、或東坡肉等。

(摘自weightstone)



預約諮詢單 | Send us a message
 

Club Facilities / 俱樂部設施

最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!

服務專線 +886-7-2691077