亞果遊艇俱樂部

NEWS

帆船買賣

Bavaria Cruiser 46

2018-12-03文章引用自:

Bavaria Cruiser 46
 
遊艇介紹
Yacht introduction
VERY BIG AND VERY FAST.
BAVARIA CRUISER 46 STYLE不僅提供航海上的樂趣,同時能與家人、親朋好友分享。除了船上舒適感佳,CRUISER 46 雙舵配置是一大優勢,在航行中提高穩定度與安全性。CRUISER 46航行上享受航海樂趣的同時可以享受大空間的駕駛艙。
THERE IS NO OTHER YACHT QUITE AS STYLISH.
相信你會留戀在艙內,BAVARIA CRUISER 46採用最好的材料、舒適的室內裝潢、充足的光線、讓您享受在古典優雅的氛圍中。
選配 - 在木材的顏色,地板和室內裝潢的選擇。都可以滿足您的風格與需求。

德國工藝與品質
每一艘BAVARIA船艇均延續優秀的造船傳統,德國工程技術以及現代生產設備精確製造工藝。從船頭到船尾的各個部分均採用現代船艇製造業中最優質,最頂級的材料製成,搭配最先進的零配件與設備。每一艘BAVARIA船艇均是為打造完美航海體驗而生。
BAVARIA船廠在整個帆船遊艇建造業有著最高的品質和安全標準。其中一個原因是我們一直與世界上領先的設計公司有著密切的合作:Farr Yacht Design負責帆船設計和INSENAVAL負責動力艇設計。我們通過無間的合作開發出高性能的型號,並都能輕易超越所有CE的要求。此外,我們的遊艇以及生產設施,都定期由德國勞氏船級社進行檢查。這意味著您可以完全信賴通過認證的品質。
主要規格及裝備
SPECIFICATIONS
總長 46' 10''
船長(L.O.A) 44' 7''
水線長(L.W.L) 42' 5''
船寬(Beam) 14' 3''
設計吃水(Design Draft) 6' 11''
選配吃水 (鑄鐵淺龍骨) 5' 8''
船重 27.778 lbs
載重量 7.694 lbs
引擎(Engines) Volvo Penta with Saildrive
D2-55
引擎時數(Engine Hours) 41 kW/55 hp
油箱容量(Fuel) 55 gal
淡水容量(Fresh Water) 95 gal
訂製房間數(Number of Cabins) 3 - 3
主帆和前帆 1.163 sq.ft.
桅桿高度水線以上高度 68' 1''
佈局
Layout
連絡窗口:
司宸寧 / 業務助理
Tel:+886-7-269-1077#58
Fax:+886-7-269-1033
E-mail:ssuchenning@gmail.com
















 

Club Facilities / 俱樂部設施

最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!

服務專線 +886-6-2982999