亞果遊艇俱樂部

NEWS

帆船買賣

Bavaria OPEN 40

2018-12-03文章引用自:

Bavaria OPEN 40
 
帆船介紹
Yacht introduction
BAVARIA NAUTITECH 40 OPEN ,名設計師Marc Lombard 與NAUTITECH設計團隊從新定義了巡航雙體船的生活空間。過去船上客廳空間與駕駛艙是分開的,這次將兩個結合,創造一個全新的空間感受。
基於生活在駕駛艙的日常經驗,在40英呎的船上,駕駛艙與客廳空間都會有所限制,但在這次的設計將兩個空間結合再一起,因此在甲板上享用餐點與聚會派對不再受到風或天氣的影響。
本商品不透過網路進行交易,若有興趣了解更多有關購買船隻細節,請聯絡我們,將有專人為您服務。

德國工藝與品質
每一艘BAVARIA船艇均延續優秀的造船傳統,德國工程技術以及現代生產設備精確製造工藝。從船頭到船尾的各個部分均採用現代船艇製造業中最優質,最頂級的材料製成,搭配最先進的零配件與設備。每一艘BAVARIA船艇均是為打造完美航海體驗而生。
BAVARIA船廠在整個帆船遊艇建造業有著最高的品質和安全標準。其中一個原因是我們一直與世界上領先的設計公司有著密切的合作:Farr Yacht Design負責帆船設計和INSENAVAL負責動力艇設計。我們通過無間的合作開發出高性能的型號,並都能輕易超越所有CE的要求。此外,我們的遊艇以及生產設施,都定期由德國勞氏船級社進行檢查。這意味著您可以完全信賴通過認證的品質。

開放式空間
BAVARIA NAUTITECH 40 OPEN ,名設計師Marc Lombard 與NAUTITECH設計團隊從新定義了巡航雙體船的生活空間。過去船上客廳空間與駕駛艙是分開的,這次將兩個結合,創造一個全新的空間感受。基於生活在駕駛艙的日常經驗,在40英呎的船上,駕駛艙與客廳空間都會有所限制,但在這次的設計將兩個空間結合再一起,因此在甲板上享用餐點與聚會派對不再受到風或天氣的影響。
性能出色
穩定的船體設計保障了高水平的航海性能及速度。OPEN 40 啟動速度快,操控容易。設計團隊創造最佳的行航行條件,可以適應大多天氣,經驗豐富船長或一般水手,都可以很快速上手並掌握駕駛。完美的索具配比,及近91平方米的船帆也是優秀航海性能的重要原因。此外,對於航海水平要求更高的航海愛好者,可以提供70平方米的不對稱球帆或95平方米的對稱球帆,都是讓人無法錯過的吸引力。
愜意生活
無論是三艙或四艙版本,OPEN 40都可以為客人提供和諧設計的居住空間,並且擁有很好的舒適度。沙龍和艙內的空間設計令人驚喜。廚房、家電、儲存隔間…等,所需的設備俱全並兼具實用性。考慮到大家一起做飯會更有趣,座椅區兼具導航桌功能設置在廚房一旁,同時也是一個喝咖啡、吃簡餐的完美空間,並且視野可以欣賞到全船。船體設計讓客艙空間寬敞,也有很足夠的櫃子收納衣物及其他設備。若是三艙版本,其左舷為船主使用,有一個大浴室及辦公桌。
主要規格及裝備
SPECIFICATIONS
船長(L.O.A) 11.98m
水線長(L.W.L) 11.94m
船寬(Beam) 6.91m
設計吃水(Design Draft) 1.35m
油箱容量(Fuel) 2*215 升
淡水容量(Fresh Water) 2*215 升
引擎(Engines) Saildrive
訂製房間數(Number of Cabins) 3/4
主帆 63 m²
自動收帆前帆 28 m²
桅桿高度水線以上高度 20.05m
佈局
Layout
連絡窗口:
司宸寧 / 業務助理
Tel:+886-7-269-1077#58
Fax:+886-7-269-1033
E-mail:ssuchenning@gmail.com














 

Club Facilities / 俱樂部設施

最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!

服務專線 +886-6-2982999