亞果遊艇俱樂部

NEWS

最新消息

【狂賀!亞果獨家贊助高爾夫球選手-李黛翎奪下職涯首冠】

2017-08-04文章引用自:

【狂賀!亞果獨家贊助高爾夫球選手-李黛翎奪下職涯首冠】

 

李黛翎穿著Argo Polo Shirt上場比賽,幸運獲得首冠!
夥伴按照球場習俗,潑水為冠軍李黛翎祝賀,換下冠軍「洗禮」過後的Argo Polo Shirt,開心上台授獎。


「21歲的李黛翎今天拿下四年職業生涯的首冠,十分開心,她說:「像做夢一般,沒想到今天能拿到首冠,尤其是在主場贏得首勝更是高興!」她尤其感謝父親與從小訓練她的教練丶也是現任TLPGA理事長鄭美琦以及贊助商亞果遊艇俱樂部,這個首冠也是她送給父親最好的父親節禮物。

她現在是台北市立大學三年級生,2013年四月轉職業,球齡11年,出身高雄球場;這個首冠讓她更有信心面對明年的中巡及日巡的資格考試。
李黛翎表示,今天一下場就很緊張,因為很想在主場地搶贏,不過在第一洞10呎推桿進洞救帕,再在第二洞9呎一推進洞抓鳥,追平原領先一桿的陳敏柔後,心情比較篤定;第十二洞又是一記5呎小鳥推桿,因此超前領先一桿;第十六洞她與陳敏柔都吞下柏忌,再在第十七及十八洞都是5呎推桿保帕,而陳敏柔在最後一洞出現三推又吃柏忌,因此李黛翎最後以兩桿勝差贏得冠軍。


李黛翎指出,今天的鐵桿雖然沒有昨天那麼好,不過開球上球道及上果嶺成功率今天都只失手三丶四洞,還算穩定,由於擁有主場優勢,她採取先求打穩的策略。」

亞果精品看這邊:https://goo.gl/cJTvGz
原文出處:https://goo.gl/9QxZaE

Club Facilities / 俱樂部設施

最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!

服務專線 +886-7-2691077