亞果遊艇俱樂部

ABOUT

關於亞果

亞果介紹

  • 品牌故事亞果擁有兩大集團資源、技術和服務優勢,為會員帶來一種生活新體驗

    俱樂部命名源自於希臘神話,載著英雄們找尋黃金羊毛的船-阿戈號(ARGO)。傳說,阿戈號由希臘中部佩利恩山上當時最頂級的木材所製。在這個神話背景命名下的亞果遊艇俱樂部,來自各方的貴賓如同英雄,乘上台灣製造第一名水準的遊艇,從台灣絕無僅有美景的亞灣碼頭出發,倘佯海洋、恣意生活。俱樂部圖騰的金色象徵著阿戈號,藍色象徵著海洋,看似簡單卻有意境的設計,襯托出亞果遊艇俱樂部內貴賓的不凡與層次。

  • 臺灣遊艇俱樂部的第一品牌

    我們希望亞果文化是ㄧ種新的生活方式,讓會員能一代接著一代去傳承給所愛的人

    亞果遊艇俱樂部係由在服務業有三十多年經驗、臺灣人力市場前五大的萬通人力集團和臺灣第一大、世界前五大遊艇製造公司嘉鴻遊艇集團這兩大集團合資成立。擁有兩大集團的資源、技術和服務優勢,為會員帶來多元海洋生活新體驗。有別於一般遊艇俱樂部,亞果遊艇俱樂部率先建置高質感的遊艇船隊供會員使用,對內提供會員專屬休閒、商務和聯誼等多元化服務,對外更結合公益活動、企業聯盟等形象建構,為會員帶來不僅是一種生活新體驗,更是身份象徵的新詮釋。

  • 多元海洋生活新體驗

    我們冒險的熱情需要被喚醒,親海的基因需要被重新啟動

    臺灣是個得天獨厚的海島型國家,四面環海擁有豐富的海洋資源,是海上航行的樞紐,綿延的海岸線訴說著各式關於台灣與海的故事。由於歷史的際遇,曾經在這片土地上的人們被大海培養出豪邁奔放的性格,身上更滾動著冒險的精神,隨著時間、環境的變遷,人們開始安居於陸地,海洋成為活動範圍的界線。我們冒險的熱情需要被喚醒,親海的基因需要被重新啟動。

    - 亞果以俱樂部為起點,發展遊艇休憩產業的相關項目,從遊艇租賃、停泊、代管、駕訓班及認證、碼頭主題活動等,全方位的經營。

    - 亞果以創造遊艇休憩生活圈為理念,連結高雄、澎湖、臺南安平成為海洋休憩的黃金三角區域,包含全臺最重要的海陸位置,開創出一個從陸地延伸到海洋的藍海市場。

    - 亞果以多元海洋生活為理念,海洋是可塑性極高的元素,寬闊、深不可測卻又那麼地柔情且開朗,我們提供不同的行程與水上活動,增添海上樂趣。


關係企業
 

Club Facilities / 俱樂部設施

最專業的技術、最貼心的態度為貴賓帶來更好的品質!

服務專線 +886-7-2691077