工業氣罐/氣瓶的危害

工業氣體安全準則
Posted on 2019-10-03

分類:工業工程

工業氣體包括大量產品,這些產品包含在限定的溫度和壓力下呈氣態的元素,化合物(分子)或混合物,儘管它們可以液體或固體形式存儲。物質的氣態沒有任何規定的形狀或體積。氣體的性質根據其所承受的壓力和溫度而變化。

氧氣,氮氣,氫氣,二氧化碳是最常見的工業氣體,而氬氣,氙氣和氖氣被稱為稀有氣體。許多工業也以液化形式存儲氣體,以便於運輸和存儲。當施加高壓時,氣體被液化。

各種各樣的容器用於存儲和運輸工業氣體。工業氣瓶是由氣瓶罐製造商製造的專用容器。壓縮氣體用於實驗室,學校和許多行業。工業鋼瓶中的氣體壓力很高。氣體必須小心處理,工業氣瓶罐必須與所用氣體相同。

http://www.aircoltd.com.tw/

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved
高雄遊艇出租享受頂級海上盛宴,讓您吃得放心、玩得開心。專門經營高雄租遊艇、高雄遊艇派對,休閒遊艇有舒適的空間和完善的設施,高雄遊艇出租海上派對最佳選擇,遊艇出租價格多種娛樂設施,遊艇駕訓班給您最精采難忘的遊艇體驗回憶!高雄遊艇出租出租、遊艇婚紗拍攝、遊艇活動規劃、遊艇外燴服務、公司聚會、私人招待、遊艇生日派對、旅行社等各式活動